Задание 12.9 The Medulla

                                                      

Водная среда всегда манила людей - ведь под водой столько всего неизведанного, подводный мир глубоководья разнообразен и по-своему красив, но и там есть свет, и иногда даже он может стать подобным Тьме. В этот раз судьи хотят от вас воссоздать не сирену, а своеобразную медузу, пускай бесформенную, наэлектризованную, но невероятно романтичную и утонченную. Это создание - своеобразная бабочка водной стихии, поэтому всем надеть дыхательные маски! 

             

* Главное условие этого задание - создание фотографии на ТЕМНОМ фоне (обращаем ваше внимание!) и с использованием сложного света. Смешанный свет, цветные фильтры, высокая выдержка, множественнные источники света и иные приемы являются обязательным условием съемки. Вы должны быть словно морское создание в темной пучине. 
*Стайлинг - приветствуются легкие, летящие, объемные вещи. Оверсайз и только он. Образ может быть как футуристичным, так и близким к современному. Разнообразные текстуры ткани и материалов - must have данного задания, геометрия, объем, нестандартные формы, современные материалы (пластик, неопрен, другие полимеры), светящиеся элементы в костюмах (диоды, лампочки, светящиеся люминесцентные трубки). Единственное пожелание на этапе подбора образа - одежда должна быть СВЕТЛОЙ (НЕ ЧЕРНОЙ/СИНЕЙ/другой темный цвет). Допускаются как fashion, так и художественные интерпретации. 
Также просим вас не создавать подводного покемона или сейлор-нептун, мы хотим от вас изысканной и обволакивающей картинки, вдохновитесь эстетикой морского мира и сдайте красивую, качественную и воодушевляющую работу. 
*Волосы и макияж: здесь визажисты и хейр-стилисты могут разгуляться на всю катушку. Мы разрешаем сложный макияж, сложные прически, также допускается использование ультрафиолетового мейк-апа, все-таки существа подводного мира умеют привлекать своими внешними данными, переливайтесь, светитесь и сияйте. 

                                                 

                                                                                                               Modell : Кася Мицкевич
                                                                                                               Style : Кира Месяц
                                                                                                               Ph : Артем Ткач
                                                                                                               MuaH : Дарья Комиссарова

← Блог
Корзина
Меню