Задание 12.8 Potteriana

                                                       Мой стиль и идея для Dass Modell                                                      

                                                       

«Harry Potter» — серия из семи романов, написанных английской писательницей Дж. К. Роулинг. Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в школе чародейства и волшебства Хогвартс.

Серия представляет собой совмещение многих жанров, среди которых фэнтези и подростковый роман с элементами приключений, детектива, триллера и любовного романа, а также включает в себя немало культурных отсылок. По словам Роулинг, главной темой романов является смерть, хотя они и рассматриваются в первую очередь как детская литература. Помимо этого в серии затронуты такие темы, как предрассудки и коррупция.

                                                                    

Это не косплейное задание, нельзя скопировать уже существующую личность. Вы должны сами должны придумать персонажа, который бы как-то вписался во Вселенную Гарри Поттера, а уж кто он - ученица одного из факультетов, эксцентричный учитель, привидение, населяющее замок, ожившая картина бывшей директрисы - все ограничивается только вашей фантазией. Единственный лимит - это должен быть человек, волшебник, даже если умерший. Поэтому привидение - можно, а тролль, эльф-домовой, русалочка - нельзя. Лучше на всякий случай переспросить и уточнить у Бондарта если сомневаетесь.
* Воспользуйтесь принадлежностью к домам факультетам в создании персонажа - они предопределяют черты характера, подчас внешности а также в образе как минимум 1 предмет одежды должен по цвету соответствовать цвету вашего факультета: что-то красное для Гриффиндора, синее для Рейвенклоу, желтое для Хаплпафа и зеленое для Слизерина. В остальном весь образ должен просто вписываться в заданную Вселенную.

                                                        

Все мы знаем, что у Гарри Поттера был крестный Сириус Блэк, который являлся в образе огромной собаки - Грим. Но наша команда решила,что красивый мужчина в самом расцвете сил не мог быть один и мы создали ему возлюбленную. Знакомьтесь - Касильда Мицкевич, одна из мрачных волшебниц Слизарена.

                                                       

                                                                                                               Modell : Кася Мицкевич
                                                                                                               Волкодав Петр
                                                                                                               Ph : Артем Ткач
                                                                                                               MuaH : Дарья Комиссарова

 

← Блог
Корзина
Меню