Задание 12.4 Harajuku Monster High 

Харадзюку (яп. 原宿) — квартал, расположенный около станции Харадзюку на Линии «Яманотэ» в Токио, Япония. Это — известное место собрания модников. Уличный стиль Харадзюку разрекламирован в японских и международных журналах, видные модельеры черпают в нем модные идеи. В квартале расположены множество магазинов, в том числе сети роскошных западных модельеров (Louis Vuitton) и уроженцев Харадзюку. От киберпанка до готики и готической лолиты, от стимпанка до декоры — Харадзюку умудряется объединить под одной крышей поп-культуру и высокую моду и создает совершенно неповторимую атмосферу. 


                                                              

Отчасти такой взрыв ярких красок и стилей стал вдохновением для луков кукол Monster High. «Школа Монстер Хай» — американская серия фэшн-кукол. Персонажи этой серии вдохновлены фильмами ужасов и классическими историями о чудовищах, что выделяет Monster High из ряда других фэшн-кукол. Считается, что линия Школы монстров составляет конкуренцию Барби, несмотря на то, что оба бренда принадлежат компании Mattel. Большая часть персонажей серии связана с образами знаменитых чудовищ, таких как Дракула, Чудовище Франкенштейна, Оборотень, Мумия, Призрак Оперы, Банши и т. д. 
* Выберите одного из известных, фольклорных или киношных мистических персонажей и воссоздайте образ его современного, модного потомка.


                                                      

* Стайлинг - модный, эклетичный, разноцветный лук в стиле Харадзюку + креативный макияж. Разрешены разноцветные волосы, яркие линзы, много ресниц, театральный грим, мейкап спецэффекты , бодиарт, разноцветная кожа - лимит не ограничен. Попытайтесь не переборщить с крипотой, образ должен быть скорее притягательным. Важно, чтобы все в итоге увязалось в цельный образ. 

* Локация - максимально яркая и пестрая, это может быть как помещение, так и улица, чтобы окружающая среда подчеркивала и дополняла необычный образ. Запрещен полностью подставной, фотошопный фон. Не допускается коллажирование и создание диптихов/триптихов. Очень яркие, пёстрые, цветные фото. 

 

                                                              

 

                                                   

                                                                                                               Modell : Кася Мицкевич
                                                                                                               Ph : Галина Гарюшина
                                                                                                               MuaH : Дарья Комиссарова
                                                                                                               Style : Кира Месяц

 

← Блог
Корзина
Меню