Осознание и принятие

                              

Меня зовут Кира, сейчас 2017 год и мне полных 27 лет. Я дизайнер одежды. Примерно год назад я выявила четкую линию, в которой и хочу вести свой бренд -минимализм. Осознание этого направления привело меня к тому, что я увлеклась им не только в одежде, но и внутри себя.
Минимализм набирает невероятные обороты популярности во всем мире. Изначально это течение пропагандировала Япония, но сейчас уже все охвачены лихорадкой утилизации. С недавних пор и меня накрыло волной "хочу все выбросить", но потом я немного остыла и решила, что некоторым вещам можно продлить жизнь продав через Авито или еще где-то.

                                                   
Я просто осознала, что очень устала: от съемной квартиры с "бабушкиным ремонтом", от вещей, в которые я все еще хочу влезть (что маловероятно), от большого количества милых безделушек, которые выбросить жалко, но и хранить бесполезно.
Первое, куда я решила залезть это в шкаф. Там оказалось не так много одежды, требующая утилизации, как всяких сумок, перчаток, шапок и шарфов. Я даже не вспомнила, откуда взялось такое количество. Но факт в том, что я и половины из всего ни разу не одела. Сказано - сделано. Что-то раздарено, что-то ждет своего часа продажи.
Дальше - обувь. Честно признаюсь, я обувной маньяк. В одно время у меня было более 100 пар, которые использовались все и сразу! Сейчас я сдерживаю свои порывы купить очередные лоферы, хотя дается это крайне сложно. Во время разбора я отсекла 24 пары(!) обуви, которую распродаю. На момент написания осталась еще половина.
Я никогда не считала себя "Плюшкиным", но все оказалось гораздо хуже. В одной из коробок я нашла чупа-чупс 2007 года, который я поймала на вечеринке первокурсников!(здесь должен быть смайл рука - лицо) Пока я не смогла его выкинуть, уж очень дорога память, но думаю еще пару месяцев осознанной жизни и прости - прощай.

                                    
Не описать словами, какое огромное количество пакетов я вынесла на помойку в течение месяца. Дышать стало легче, появилось желание перекрасить всю мебель в белый, захотелось больше пространства. Пока пишу этот текст, глаза придирчиво осматривают комнату в поисках, от чего бы избавится еще.?Вспомнила, что не залезла в кладовку над кухней. И вот в эти пару зеленых ящичков.
Иду на второй круг.                                                                                                                                         

← Блог
Корзина
Меню